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ALETTE DI POLLO MARINATE CON THE’ ALLA PESCA

Difficoltà

1 2 3 4 5

Portata:

SECONDO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  1. • 12 alette di pollo già mondate,
  2. • il succo di un grosso limone,
  3. • 4 spicchi di aglio finemente tritati,
  4. • 1 cucchiaio da cucina di paprika dolce,
  5. • 1 cucchiaio da cucina di origano,
  6. • 1 cucchiaio di foglie di timo fresco,
  7. • 1 cucchiaino di pepe di cayenna,
  8. • ½ cucchiaino da the di pepe nero macinato fresco,
  9. • 1 cucchiaino di sale fino,
  10. • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva,
  11. • insalatina fresca
  12. • 1 bottiglia di Thè alla Pesca da 1,5L
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Perché il thè

Un piatto sfizioso e aromatico della cucina americana che si fonde con quella messicana in un connubio agrodolce in cui il thè alla pesca si integra con il suo caratteristico profumo.

Procedimento

Preparate un'emulsione riunendo tutti gli ingredienti. Disponete le alette di pollo in una grande pirofila, irroratele con l'emulsione preparata e coprite con della pellicola. Lasciate riposare almeno 3 ore se a temperatura ambiente oppure tutta la notte in frigorifero. Riprendete le alette di pollo e infornatele a 200° per circa 25 minuti. Durante la cottura utilizzate la marinata per bagnare le carne più volte. Al momento di servire accompagnate con insalatina fresca. Questa ricetta è perfetta per la cottura sulla griglia del barbecue.

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