con thè c’è più gusto in tavola

Scopri le ricette da abbinare al Thè San Benedetto.

CERCA PER...

BISCOTTI AI CORNFLAKES CON T-SURF AL LIMONE

Difficoltà

1 2 3 4 5

Portata:

DOLCE

INGREDIENTI PER 50 BISCOTTI:

  1. • 125 g di farina 00,
  2. • 125 g di farina di mandorle,
  3. • 100 g di cornflakes,
  4. • 2 uova,
  5. • 180 g di burro,
  6. • 1 bustina di Vanillina,
  7. • 1 bustina di lievito per dolci,
  8. • 1 punta di cucchiaino di sale,
  9. • zucchero a velo per decorare q.b.,
  10. • cornflakes per decorare q.b.
  11. • 1 confezione di T-surf al limone a persona
STAMPA LA RICETTA

Perché il thè

Questi divertenti biscottini dal guscio croccante con un cuore morbido alla mandorla si completano con il gusto di T-Surf al Limone, ideale da portare con sé per la merenda fuori casa.

Procedimento

Tagliate il burro a pezzetti e lasciatelo ammorbidire. Montate quindi con le fruste il burro zucchero, il sale e la vanillina. Quando sarà molto spumoso incorporate una alla volta le due uova. Aggiungete poi la farina di mandorle e la farina bianca insieme al lievito. Incorporate i cornflakes mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno. Prendete un cucchiaino di composto e versatelo in una ciotola con i rimanenti cornflakes facendoveli aderire molto bene. Distribuite i mucchietti di composto su di un placca ricoperta di carta da forno mantenendo una certa distanza tra ognuno. Infornate in forno già caldo a 180° per circa 10-15 minuti, i biscotti si dovranno dorare. Una volta freddi spolverizzateli con lo zucchero a velo e serviteli.

LE RICETTE DI STAGIONE SELEZIONATE PER TE

I nostri thè