Questi divertenti biscottini dal guscio croccante con un cuore morbido alla mandorla si completano con il gusto di T-Surf al Limone, ideale da portare con sé per la merenda fuori casa.
Tagliate il burro a pezzetti e lasciatelo ammorbidire. Montate quindi con le fruste il burro zucchero, il sale e la vanillina. Quando sarà molto spumoso incorporate una alla volta le due uova. Aggiungete poi la farina di mandorle e la farina bianca insieme al lievito. Incorporate i cornflakes mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno. Prendete un cucchiaino di composto e versatelo in una ciotola con i rimanenti cornflakes facendoveli aderire molto bene. Distribuite i mucchietti di composto su di un placca ricoperta di carta da forno mantenendo una certa distanza tra ognuno. Infornate in forno già caldo a 180° per circa 10-15 minuti, i biscotti si dovranno dorare. Una volta freddi spolverizzateli con lo zucchero a velo e serviteli.