con thè c’è più gusto in tavola

Scopri le ricette da abbinare al Thè San Benedetto.

CERCA PER...

BARCHETTE DI INSALATA BELGA CON FILETTI DI POMODORI SECCHI, BRICIOLE DI FETA E THE’ VERDE

Difficoltà

1 2 3 4 5

Portata:

ANTIPASTO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  1. • 2 cespi di insalata belga,
  2. • 1 confezione di pomodorini semisecchi sott'olio,
  3. • 1 vasetto di olive taggiasche denocciolate sott'olio,
  4. • 300 g di feta,
  5. • qualche foglia di basilico,
  6. • pepe,
  7. • olio extravergine d'oliva,
  8. • 1 Bottiglia Di The' Verde da 1,5L
STAMPA LA RICETTA

Perché il thè

Il Thè verde San Benedetto, che si caratterizza per la freschezza e delicatezza degli aromi, abbinato all'acidulo della feta, crea un perfetto equilibrio che si integra alla cremosità delle olive, creando un piatto sfizioso e leggero.

Procedimento

Procedimento: Sfogliate i cespi di insalata belga, lavateli e asciugateli accuratamente. Sgocciolate molto bene i pomodorini e tagliateli a striscioline sottili. Scolate le olive e tritatele. Sbriciolate la feta, lavate il basilico e tagliatelo a striscioline. Ponete in ogni foglia d'insalata un cucchiaio di briciole di feta, qualche strisciolina di pomodori secchi e un po' di olive tritate. Aggiungete qualche goccia di olio, disponetelo in un contenitore ermetico e godetevi il pranzo in un pic nic all'ombra in un bel parco.

LE RICETTE DI STAGIONE SELEZIONATE PER TE

I nostri thè